Жду...

Я смотрю в окно. Там дождь.
Город весь давно намок.
Молния с небес. Свет.
Где жы ты мой друг - человек?!

Лапой по стеклу. След.
Дождик за окном. И что?
Вьётся у стекла мокрый нос.
Где же ты мой друг - человек?!

Опустился хвост. Как?
Ты меня не ждешь? Ждешь!
Шорох у дверей. Где?!
Вот он я уже... Здесь!!!


Рецензии