Дождь заплакал...

Дождь заплакал. Капли воды
По стеклу пробежали как слезы.
Загрустили о чем-то цветы...
       Вспоминаю тебя.

Вот и сумрак крадется как вор,
И луна распускает косы,
А во взгляде луны - укор...
       Вспоминаю тебя.

Скоро ночь. В душе - пустота,
И тоска обнимает за плечи,
Сердца стук: никогда... никогда...
       Вспоминаю тебя.

А в груди уже снег давно.
А в груди бесконечный вечер,
Но тебе все-равно... все-равно...
       Вспоминаю тебя.


Рецензии
красиво... на душу легло...

Татьяна Кунилова   13.07.2008 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.