Звёзды...
За собой оставляя лишь след.
Так беззвучно и неумело
Десятки и тысячи лет.
Мы желанья загадывать с детства
Научились, охотно храня,
Ту надежду на исполненье,
Когда падает с неба звезда.
Руки к сердцу прижав,
Нос подняв в небеса,
Произносим заветные наши слова...
К звёздам...
Свидетельство о публикации №108061100551