Светлый луч от...

В прошлом месяце шёл снег
В этом месяце шёл дождь
Как хотелось узнать всех
И услышать от них ложь.

Отношения очень просты
Просто нет никакого общения
Мы и сами не очень просты
Значит много, увы, самомнения.

Начинаем всегда с себя
Но собою всегда и закончим
Отношения очень просты,
Словно гвозди в дверь заколочены.

Жизнь так тянет тебя в колею,
Забывая спросить твоё мнение,
К чёрту бросим свою колею!
Жалко много уйдёт времени…

Правда, если его не ждать,
Всё останется в своём бремени
Надо, надо тебе искать
Светлый луч от её имени!
Надо, надо тебе искать
Светлый луч
от её
имени!


Рецензии