МАМА

1. Ох, мама, не грусти, меня прости!
Мои скитанья, вечные разлуки,
За то, что долго я всегда в пути...
Опять стою твои целую руки.

Так часто был упрям, прошу, прости!
Я исцелю твои болезненные раны.
Ты посмотри на небо, посмотри:-
Как наши судьбы многогранны!

Припев: О, как звезда твоя блестит,
В созвездье Северной Короны!
Она о счастье говорит,
Тебя от боли сохранит,
Как свет божественной иконы.

2. Ох, мама, не грусти, меня прости!
За то, что выбрал трудную дорогу.
Ты столько бед смогла переснести,
За это бесконечно благодарен Богу.

Я знаю счастье наше близко, впереди!
И горевать над жизнью слишком рано,
Ведь смог звезду я для тебя найти.
Быть может и моя там где-то рядом.

Припев: О, как звезда твоя блестит
В созвездье Северной Короны!
Она о счастье говорит,
Тебя от боли сохранит,
Как свет божественной иконы.

О, как звезда твоя блестит
В созвездье Северной Короны!
Она о счастье говорит,
Тебя от боли сохранит,
Как свет божественной иконы.



/ 02.11. 2003. /


Рецензии