Той которой нет

Я прожил-бы с тобою вечно
От первых дней и до скончания времён
Вся жизнь с тобой была бы бесконечной
Счастливой чередой мгновений-лет, наполненной, иной.

Единым взглядом мир бы познавали
Искали приключений с солнцем и луной
Под звёздами вдвоём пути искали
Ты мирно засыпала б на плече моём.

Ты постоянно есть со мной, какие б я не видел дали,
Где не бродил, в жару иль под дождём
Я баловал тебя б, дарил подарки
Любил бы, если б ты была со мной.

Такая череда немых упрёков
Созвучие сплетённых воедино, невысказанных слов невидимой мечте
Ни столько больно, когда всё едино
Быть может всё равно, тебя такой и нет нигде...


Невыносимо нежная музыка в финальных титрах из фильма "Форест Гамп"


Рецензии