Эх, а выкинуть бы знанья...
Позабыть витки пера,
Отключить своё сознанье
От безумий навсегда».
Это кажется нелепо.
Что, поэт, сомнений груз
Или совесть тебя слепит,
Иль не встретил новых Муз?
Ничего, бывает хуже.
Дождь омыл тебя водой.
Без разбора (грязь ли, лужи)
Ты бредёшь к себе домой.
Пустота в глазах печальных,
В голове один вопрос:
«Неужели изначально,
Я для них свой крест понёс?»
Свидетельство о публикации №108061100479