Хочу тебя обнять!!!

Хочу скорей тебя обнять,
Прижать к груди своей опять,
Чтоб как осенний лист дрожал,
Ты задыхался и дышал.

Хочу я нежно губы целовать,
Огонь любви своей отдать,
Чтоб душу ты мою познал,
И от желания сгорал.

Хочу всю ночь тебя ласкать,
За шею зубками кусать,
От наслажденья чтоб стонал,
Ты о пощаде умолял.

Хочу играть и щекотать,
Пожар чтоб было не унять.
Давай откроем мы портал
В волшебный неземной астрал.

Друг друга в теле сознавать,
Без страха в небо улетать.
И, словно яркая звезда,
Пусть вспыхнет детская мечта.

Хочу любимым, милым звать,
На ушко трепетно шептать.
Как будто я единственный причал,
Желанный берег, сто твоих начал.

Тогда могла бы бережно качать
Тебя, как детстве, в колыбели мать,
Чтоб ты о горе сразу забывал,
Под песню сладко засыпал.

Я сердца радость всю хочу отдать.
Родной душой, тебе любимой стать,
Чтоб удивляться ты не переставал,
Что не сгорит любви моей свеча.

/ 09.09.2007. /


Рецензии
Хороший стих... мне понравился .... давно пишешь?

Щедрин Антон   11.06.2008 02:38     Заявить о нарушении
Спасибо Антон, я рада что вам понравилось. :) Пишу с 13 лет, но я не поэт. Просто нравится. Бывает перерывы по 5 лет, затишье.

Ника-Осень   11.06.2008 04:09   Заявить о нарушении