После пьянки

Разум отключен,
Язык заплетается.
Хочется встать -
Что-то не получается.
Слезы и смех
Без причины и повода,
Руки дрожат,
Но не от холода.
Градус кипит
В голове перекачанной,
Кружится мир,
Потолком обозначенный.
Рассвет, минералка,
Позже в сознании -
Больше не пить
Водку с компанией.


Рецензии