Я знаю

Я знаю скоро будет лучше.
Всё станет проще и взрослей.
Я знаю.
Время нас научит.
Меня любить, и быть лишь с ней.
Её научит время верить.
Меня научит меньше врать.
И наконец откроет двери
В пьянящий беззаботный рай.

Я верю.
Скоро станет легче.
И мы найдём в проблемах лаз.
Я рад, что время нас не лечит,
А лишь испытывает нас.
26.05.2007.


Рецензии