Все плакали когда я уходил

Все плакали когда я уходил…
И ты наверное заплачешь тоже.
Я за любовь, любовью не платил,
Да. Отвечал,
Но не любовью…
Ложью.

Все плакали когда я уходил.
Не думай, я над ними не смеялся,
Мой крест печаль…
Мне очень жаль,
Но этой твари, я давно отдался.

Я пуст!
Куда же смотришь ты?
И почему словам так веришь?
Ты смотришь в омут пустоты…
Слепа, нема, наивна ты.
Ты подарила душу зверю.

Я ем тебя!
Глотаю и смеюсь,
Мне наплевать на то, что тебе больно,
На то, что ты уйдёшь.
Я не боюсь.
Я не останусь одиноким…
Стану вольным.

Все плакали когда я уходил…
Но я не разу верь не обернулся


Рецензии