Если едешь по дороге

Что такое хорошо,
Что такое плохо -
Это знают люди все,
Даже знает кроха.

Если едешь по дороге,
А дорога без оврага
Так и кажется, порою,
Что не обошлось без мага.

Если ямка на дороге -
Не совсем, но – хорошо,
Но, дорожникам ведь многим
Нужно - раздолбать ишо,

И забыть на две недели,
Что б по воздуху летели
От машины железяки -
Вот такие дяди – бяки…


Рецензии
Здорово! Понравилось и все тут! Лучше и не скажешь!
Удачи на дорогах!

Вера Солодова   08.07.2008 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.