растование...

Кусаешь губы, ждёшь его.
Ночами смотришь ты в окно.
А он не пишет не чего.
И ты не веришь, что всё это суждено.

Ведь было всё парой прекрасно,
Вы так кружились от любви.
И ты не знала что опасно,
Когда он сам гуляет до зори.

Он там нашёл себе другую,
И позабыл совсем тебя.
Не шлёт он больше смс родную,
И не зовёт тебя любя.

Но ты всё веришь - он вернётся,
Чтоб снова радовать тебя.
Но он во тьме не обернётся,
И не вернёт тебе, себя.

Ты будешь думать, что случилось,
И кто во всём, что было виноват.
Ты не поймёшь, что дверь закрылась,
И нету тут пути назад.

Лишь муки расставания вновь терзают,
И не дают тебе заснуть.
Все эти мысли в голове витают,
И ты лишь думаешь, как бы это всё вернуть.

Но точку он поставил сам,
И не подумал что, ты любишь.
Теперь он сам гуляет там,
А ты сидишь и тиха себя губишь….


Рецензии