На краю земли

Там на краю земли,
Где рождаются солнцем строки,
Там не будут тонуть корабли
И люди не будут жестоки.

И смерть будет радость для них
Печали как таковой не познают,
Там на краю земли
Лишь прошлое только пугает.

Ты войдешь в старый дом
Увидишь часы на стене
И зажжётся живым костром
Та вера, что была в глубине.

Там слово “моё” не будет
Слова все лишними станут,
Это не сон тебя не разбудят
Лишь добрые люди путь укажут.

       10 июня 2008 г.


Рецензии
Там на краю земли
Лишь прошлое только пугает.silno.spasibo

Евгения Гринберг   07.09.2008 23:09     Заявить о нарушении
Пожалуйста. Зоходите может ещё что-нибудь найдёте.

Ник Купер   03.01.2009 12:12   Заявить о нарушении