Этот мир...

Осколки боли под ногами,
Тихонько кровь бежит по ним.
Всю эту боль не передать словами,
Не пожелать её другим.

Она впивается как нож,
И разрезает твою душу,
Вокруг тебя повсюду лож,
И ты кричишь в отчаянье - не слышу.

Хотя ты знал, что мир не рай,
Что не написан он по сказке,
Тебе вокруг твердили - знай,
Ты не получишь здесь подсказки.

Но ты не понимал, насколько он суров,
Бесчестен он и не опрятен.
Как часто здесь хоронят без гробов,
И просто убивают тех, кто не приятен.

Но всё же ты идешь
И видишь под ногами вновь осколки.
Не знаешь сколько ты пройдешь,
Ведь в этом мире все как волки…


Рецензии