Я горю, я в огне...

Я горю, я в огне,
Я пылаю во власти.
Растворяюсь в тебе,
Я сегодня от страсти.

Тело всё как огонь,
Я сгорать дальше буду.
Ты возьмись за ладонь,
Я скажу: не забуду.

Этот день, это час,
Как играли с тобою.
Что твориться сейчас,
Не бывало со мною.

Буду помнить твой:
Поцелую и ласки.
Ты мне скажешь – люби,
В руки дашь ты мне краски

Я начну рисовать,
На твоём чудном теле,
Чтоб тебе показать
Всю любовь свою, в деле.

Я отдам всё что есть,
Чтоб осталось со мною.
Я пылаю весь, весь
Вновь играя с тобою.

Прошепчу тебе я,
Что мне сердце твердит.
Не могу без тебя!
Без тебя, всё сгорит…..


Рецензии