Все перемелиться

* * *
Как бы глотнуть свободы!
Веры, надежды на лучшее.
Прут по венам мысли распухшие
Через вечность, секунды, годы.

Между строк, спрятав отчаянье,
Одиночество, крик в безысходности,
Уместив душу в рамках пристойности,
Извинюсь, мол, умер нечаянно…

По рукам завязали страхами.
Будет бритва лежать не тронутой.
Жизнь притворно рисуется ломанной.
Да все чаще дырявыми фраками.

Мне бы светлых надежд!!! Да не верится…
Сердце так же стучит бессмысленно
И душа в ожидании выстрела…
Перемелется … Все переменится …


Рецензии