как не банальна суета сует...

* * *
Как не банальна суета сует,
Где каждый мнит, что только он король,
Из самых ненавистных миру черт
Всего одну не победит герой.
И как бы долго он не защищал толпу,
Она всегда ведёт его к кресту.
И в этом вечный парадокс святых .
Героев любят… только неживых.


Рецензии