Одноразовая жизнь

* * *
Одноразовый поцелуй.
В банке за 12 рублей я покупаю Одноразовую воду.
Одноразовая сигарета.
Я больше не буду. Конечно, не буду.
Забавно, на пачке надпись – не использовать повторно.
Еда, посуда, пиво, даже деньги одноразовые.
Можно попробовать накопить.
Главное не пропустить срок годности.


Рецензии