Напутствие

* * *
Выбирай судьбу аккуратно.
Выбирай её осторожно.
Время не повернуть обратно
Перемотать не возможно.
Выбирай любовь по карману,
А друзей по собственной цели.
Можно не прибегать к обману,
Если правда ударит больнее
Никогда не ходи по грани.
Ничего не бывает много.
Умирай так, чтобы знали -
Мир сегодня теряет бога.


Рецензии