Любовь

Вечер приходит, стучится в окно
Раскроешь ты окна, и впустишь его.
Вы вместе молчите, все мысли о ней
Немного грустите, ты снова не с ней.


Он тихо напомнит тебе всё о том
Как было прекрасно, что было потом.
Как сердце стучало и как замерло
И как всё однажды, куда то ушло.


Ты сам понимаешь, ты с ней, хочешь быть
Но разум пугает, ты можешь всё повторить.
Сомнения эти, тебя разрушают
И мысли об этом тебя всё терзают.


Однако сейчас ты знаешь одно
Её хочет каждый, но не всем суждено.
Кому повезёт и он встретит её
Тот скажет спокойно: Любовь это всё!


Рецензии