Коту...

Его темные, жесткие волосы,
Диковатый оттенок глаз,
И кошачьи повадки и нежности
Мне теперь уже ни к чему.
Я любила тебя, Солнце, издали,
Восхищалась тобой, ну а ты…
Свысока наблюдал мои слабости
И не верил в меня до конца.


Рецензии
Интересное стихотворение. Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   12.06.2008 01:37     Заявить о нарушении