Четверостишья о Детях ночи...

       ****

Бессмертные руки,
Вечные глаза.
Человеческие муки,
Кровавая слеза.


       ****

Хрустальный взгляд
И мраморная бледность.
Жизнь твоя - закат,
Время твоё - бесконечность.


       ****

Лишь солнце уйдёт,
И я просыпаюсь.
Сила с кровью придёт,
А я не раскаюсь.


       ****

Пульсирует на горле вена,
Клыки впиваются, как бритва.
Сопротивленье бесполезно,
Проиграна тобою битва.


       ****

Мы уходим в бесконечность,
Рассыпаемся мы в прах.
Только время быстротечность,
Отражается в глазах.


Рецензии
Люблю я эту тематику! :)))
Спасибо за то, что пишешь...
Твоя,

Лена Живая   15.06.2008 23:14     Заявить о нарушении
Пожалуйста!) Спасибо,что читаешь и оставляешь комментарии!)))

Марина Нетылёва   16.06.2008 11:42   Заявить о нарушении