Он, Она

Он, Она – как раскрытая книга,
На страницах известны изгибы,
Сколько лет мы бок о бок, мы знаем,
Все секреты и детские тайны.

Он, Она стали неинтересны,
Так они предсказуемы, пресны,
И, как в зеркале, без напряженья,
Знаем все их ужимки, движенья.

Он, Она шутят буднично, плоско,
Избегают ненужных вопросов.
Он, Она нам, конечно, не пара,
Ни за деньги, ни просто задаром.

Только в знании правы едва ли,
Те, кто думает, что нас узнали.
В свою душу родных и прохожих,
Мы пускаем не дальше прихожей.


Рецензии