Твои глаза...

Твои глаза
Горят зеленым ,бесовским огнем,
И сердце как слеза,
Что так сверкает днем.
Мои - зеленый океан,
Где шпиль и вал девятый
Соседствуют который год.
И океан мой лишь тебе дарован,
И сердце бьется для тебя,
И мысли глупые мои
Все о тебе скучают,
И каждый вздох тобою пропитан.


Рецензии