Так хотелось смерти

Смерть. Ее лицо - это последнее
В этом мире видение
Но и ее любили,
Когда боги спали под липами.
Ты ее сразу узнаешь
И никогда не забудешь.
Перед лицом смерти
Вспомни глаза мои,
И мой взгляд укроет,
Тебя от бед скроет.
Я знаю: я не всесильна
Но я скажу тебе:
Закрой глаза, успокойся.
Я буду с тобой до конца.
Ну а концом будет смерть
для тебя и меня.


Рецензии