Я смотрю в глаза твои...

Я смотрю в глаза твои...
Слышу я твоё дыханье...
Ты со мной поговори...
Ведь у нас с тобой свиданье...
Промолчишь... Обнимешь снова...
Так тепло с тобою мне...
Ты скажи... одно лишь слово...
О своей любви ко мне...
До сих пор не верит разум
В то, что вместе я и ты...
Ты скажи... одну лишь фразу...
Расскажи свои мечты...
Промолчишь... обнимешь нежно...
Быть твоей хочу всегда....
Ты прошепчешь мне в надежде:
"Любишь?"... Я отвечу:"Да..."
Ты берешь ладонь мою...
А свою кладешь на плечи...
"Зайка... Я тебя люблю..."
Встреча будет длиться вечно...
11.06.08
23:30


Рецензии