Море

Она шла по горячему песку. Солнце скрылось, лишь последние лучи делали небо таким необыкновенно нежным, воздушным, просто сказочным…
Ее сердце замирало. Рядом был он, но море!... Она никогда не чувствовала этого тепла раньше.
Она шла по песку – словно парила в облаках.
Вечером она увидела огромные волны, которые создавали пену у берега. «Какое же все-таки оно изменчивое» - пронеслось у нее в голове. Она с легкостью сняла босоножки, и вот – она уже в воде.
Она словно слилась с этой пучиной. Она отдалась безмолвно этой стихии…
Время летело незаметно. Пора уже возвращаться домой… где-то внутри ее – улыбка. У нее есть дуг – безмолвный, но понимающий – такое изменчивое МОРЕ…
Прошло несколько недель. Огонь ее глаз утих. Проблемы снова стали засорять ее голову. Все, о чем она могла теперь мечтать – вновь увидеть его...
Каждую ночь, в своих мыслях, она вновь была один на один с морем, болтала с ним, не говоря ни слова; а в этот момент снег за ее окном хаотично опускался на землю…


Рецензии