В нашем мире...

Волосы цвета пшеницы
Я сегодня заплету аккуратно.
И мерным шагом набатным
Разделю чертой неровной
Черные страшные улицы
И домов злобные уровни
С бешенством волка в глазах.
Я люблю этот черствый город,
Проклятый небом
И принятый адом.
Жизнь беспощадна,
А ложь милосердна.
И медленно-медленно мир разлагается.
Картинно, нечестно,
До мерзости ласково
Нам проповедуют святые отцы.
       10.04.08


Рецензии
Мне понравилось..
Кто-то смирился и принял "черствый город", а кто-то пытается бороться "проповедуя" устаревшие истины

Кэти Маньяковская   15.01.2009 17:46     Заявить о нарушении