Поле
На рассвете ещё не схоронен,
Отправляюсь в свой первый бой
К самой кромке огромного поля.
В поле том не растут цветы,
Только город от ночи отходит.
Просыпаешься в нём и ты
Просто принято так в природе.
Просто принято утром вставать
И к восьми поспешать на работу.
В чистом поле жестокая рать
Там лишь ты и твои заботы.
Продаём настроенье своё,
Люди смотрят красивое шоу.
Всё как в старом немом кино.
Это мы называем "поле".
Не растут здесь увы цветы
И под вечер в огромный город
Возвращаемся с битвы мы,
Чтобы утром вернуться в поле.
Свидетельство о публикации №108061104060