Течет холодная река...
Течет холодная река,
И лес шумит вдали,
Вдвоем стояли мы тогда,
Сейчас стоим одни.
Не знаю, почему у нас
Дороги разошлись,
Наверное, характером
С тобой мы не сошлись.
Возможно, для тебя я был
Не сносен и ревнив.
И ты ушла с другим во тьму,
О друге позабыв.
Течет холодная река
И облака бегут,
Но знаю точно, что меня
На том брегу не ждут.
Вот ночь прошла, течет река,
Рассвет вдали забьется.
А время золотое то
Назад уж не вернется.
Свидетельство о публикации №108061104030
Нужно толькоко ВЕРИТЬ.
Амалия Эйхманн 13.06.2008 19:51 Заявить о нарушении