Вирусы

1. Мы придумали этот мир!
В бетонных клетках своих квартир
Тихими зимними вечерами,
Себя в могилу зарываем сами.
Включаем снова компы телевизоры,
Где живут сплошные вирусы.


Припев: А ты выйди, выйди в поле!
Там стоит столетний крест.
И услышишь песню вскоре,
Как ложится белый снег.
На заснеженном просторе
Одинокий рваный след.
Ты свободен, ты свободен!
В первый раз за столько лет.


2. Кто-то рвётся в прямой эфир,
На экране плоском чей-то кумир
Говорит не своими словами,
Что продюсеры ему написали,
Где-то от рака нашли антивирусы,
А в Египте разгадали папирусы.

Припев: А ты выйди, выйди в поле!
Там стоит столетний крест.
И услышишь песню вскоре,
Как ложится белый снег.
На заснеженном просторе
Одинокий рваный след.
Ты свободен, ты свободен!
В первый раз за столько лет.


3. Мы придумали этот мир!
Спешим опять на мусорный пир.
Будто губки внутрь впитали
Всё что видели на экране.
А может выкинуть все телевизоры?
Вспомнить как писали папирусы?

Припев: А ты выйди, выйди в поле!
Там стоит столетний крест.
И услышишь песню вскоре,
Как ложится белый снег.
На заснеженном просторе
Одинокий рваный след.
Ты свободен, ты свободен!
В первый раз за столько лет.

А ты выйди, выйди в поле!
Видишь чей-то странный след
На заснеженном просторе,
Где стоит столетний крест.


Рецензии