Вечер
И зажигая звезды - свечи,
Горы укрыл туманом - пледом,
Ушел не слышным, тихим следом.
И ночь, пуская свои чары,
Играет звонко на фонфарах,
А соловей ей подпевает,
Резвятся, устали не зная.
Время проходит быстротечно,
Рассвет с зарей идут поспешно,
Лениво солнышко встает,
День новый за собой зовет.
Свидетельство о публикации №108061104011