мысли вслух...

Хм…в горле сухо, а в глазах темно…
Всю жизнь казалось мне, что многое я вижу,
Что понимаю больше чем дано
И средь других, конечно больше слышу…

И постоянно думал о других,
Старался, словом не обидеть друга,
Как странно понимать, теперь...
Своих ты знаешь меньше, чем Христос Иуду...

С каких времен? верней в какой момент?
Осознаем, что близким в нас дороже,
Перестаем хватать ассортимент
И просто ценим то, что дал нам боже!

Я в это вечер вышел погулять
Не ощутив, как нежен теплый ветер…
Я был один…хотелось целовать…
Душа по-детски думала о лете…


Рецензии