Холодный ад

Зажгутся свечи и замрут
Родятся дети и умрут
Песок из снега на полу
Немые лица на балу
Ковёр скользит как серый лёд
И время больше не идёт
На фартуках алеет кровь
В гробу умершая любовь
Никто не дышит, не живёт
Лишь ветер арию поёт
Лежат тела на хрустале
Их души в пепельной золе
А ты как труп стоишь в кольце
В замёрзшем ледяном дворце
И ноги не идут назад
Ведь ты попал в холодный ад


Рецензии