Не слышу, не вижу...

Не слышу,
Не вижу
И знать не хочу без тебя,
Как дождь лижет крышу,
На пыль водопады дробя.
Не жду,
Не надеюсь,
Но помнить уже не могу,
Как вечером зимним
На встречу к тебе бегу.
Зашторюсь,
Закроюсь
От ласковых слов и обид.
Оденусь в молчанье –
Холодный немой гранит.
Пусть будит весна
Города, корабли и моря.
Не слышу,
Не вижу
И знать не хочу
       Без тебя…


Рецензии