Разлука

За окном стучат колеса,
пролетают города,
что же ты грустишь девчонка
у открытого окна.

Лицо ветром обдувает,
слезы льются по щеке,
ты простилась с милым другом,
он остался вдалеке.

Между вами расстоянье,
душу тяготит тоска,
для любимых нет преграды,
нужно верить в чудеса.


Рецензии