Ночь предательски смотрит в спину...
И не всплыть из пучины предчувствий.
Я пропитана наполовину
Горьким дымом твоих отсутствий.
Безсловестностью задыхаясь
В немоте опостылой стыну.
Чёрным роем в стекло впиваясь
Ночь предательски смотрит в спину.
Ничего не решает время,
Я границы его покину.
Ты – желанное мною бремя…
Ночь предательски смотрит в спину.
Свидетельство о публикации №108061103915
Камиллия Серпент 19.09.2008 02:46 Заявить о нарушении
с уважением, теплом и улыбкой
Дарья Короткова 19.09.2008 10:21 Заявить о нарушении