Нас не будет больше
Где-то, как-то, встретимся, быть может, на часок..
Чувства будут тоньше,
Вероятно..Промолчим, что кто-то одинок..
Ты, как прежде, куришь?
Да, я тоже..Чёкнемся "за встречу", не "за нас".
Ты грустить не будешь..
Как похожи!..мы, я тоже буду на показ..
И не вспомним даже,
Как безумно мы любили..может быть, намёком..
Как уже неважно,
Что разбили. Мы разбили нас. И без упрёков..
***
Нас не будет больше..
Очень жалько. Я совсем не жду и не мечтаю.
Просто иногда немножко таю..
Иногда краду тебя..нахалка..
Свидетельство о публикации №108061103910
С теплом.
Ксения Конник 12.06.2008 17:10 Заявить о нарушении
Вот, моменты закончились, зайди в гости, там новое творение, актуальные события..всё, конец всему!
С теплом и благодарностю,
Марианна86 16.06.2008 00:22 Заявить о нарушении