которую зарыли...
с глазами старых птиц
пьянея от луны
летят с оторванных страниц.
те книги не писал никто
никем не читанные строки
оторваннх фантазий лёгкий слог
теней забытые упрёки
хрустальные перья. палёные стебли
но хрупкость мечты забыта
улетающие цветы, холодные угли
закрытая книга под тенью зарыта.
мгновение заснувшее с мечтою
лежат в плаще из пыли
сердца покрытые росою
напишут книгу которую зарыли...
Свидетельство о публикации №108061103899
В Ваших стихах есть НАСТРОЕНИЕ.
Дочь Ньерда 12.07.2008 07:05 Заявить о нарушении