Картины Фриды
Они просто недопоняли картины Фриды.
Сегодня ко мне заходил один человек,
Который когдато был лучшим мне другом,
Но с тех пор прошло много печальных лет
И эта дружба стала неизбежным недугом...
Искусство это не одноликий отпечаток,
Той реальности в которой все люди обитают.
Ты забыл у меня пару своих чёрных перчаток,
Наверно нарочно, ведь они о тебе напоминают.
Многим не известно что бывает вдохновение,
Они не представляют какое впечатление
Она оставляет после безмолвного ухода
И обезумевшую от серой тишины погоду.
Свидетельство о публикации №108061103898