Кого теряет общество
И слишком часто не теплее льда
Ты пьешь в жару, ты также пьешь в мороз
Ты куришь, ты дымишь, как паровоз
Тем, что знаком с тобой, никто не горд
Одетая в рванье, грязна, как черт
Ты обитаешь только под ларьками
Лицо твое, встречаясь с кулаками,
Приобретает выраженье страха.
Воистину, ты не ценнее праха
Ничтожнейшего из дурных пьянчуг.
Никто не разомкнёт твой жалкий круг.
И все же, ты имеешь право жить,
Объектом для насмешек послужить…
И взрослые, чей ум расчетлив, меток
Пугать тобою будут малых деток.
Дворовый пес, на всех прохожих злой -
И он, и он побрезгует тобой...
О, пусть в тебе приют пороков всех мастей
Достойна слов ты, как и каждый из людей
Свидетельство о публикации №108061103892
Яна Подольская 14.06.2008 00:19 Заявить о нарушении
Жадный Горностай 14.06.2008 00:28 Заявить о нарушении
Не стесняйтесь, говорите начистоту - интересно же ;)
Жадный Горностай 15.06.2008 01:25 Заявить о нарушении
Жадный Горностай 15.06.2008 18:33 Заявить о нарушении
имхо: ион,ион читается..))
Юрий Сокол 3 02.11.2012 09:13 Заявить о нарушении