***

Время расставило точки -
Нас нет.
Где-то в окне мелькает
Рассвет.
Пьяный угар ведёт
В никуда.
Я от тебя ушла
Навсегда.
Я опустила чувства
В песок.
С силой рукой сдавила
Висок.
Пью за одной другую -
Держусь.
Знаю, что никогда
Не вернусь.


Рецензии