Поздравления
Что было, а что не было
Теперь не разберешь...
2 года ты в компании
Все прибыль ей несешь.
Легенды уж слагаются
И пишутся стихи,
Как Сталинград свой держишь!
Как дни там не легки!
Ты начинала с качества:
Стандарты, все дела...
Теперь багаж со знанием
На «Капэкс» принесла.
Ты менеджер недавно,
Но знает вся страна:
Как там пожар тушила
Не побоясь огня!
Мы все горды и рады
С тобой работать здесь
Хороших слов в подарок
Услышишь ты не счесть.
Поздравление Насте (1 год работы в компании)
Неужто уже год прошел,
Как ты пришла сюда, Дружища!
Наверняка за этот год
Ты провела проверок тыщу!
Не зря всегда дрожит ОСО,
Когда ты едешь на объекты...
Все замечания найдешь
И верно выставишь отметки.
А в офисе - другое дело!
Тебя зовем мы Белкой смело.
Придешь, смешно расскажешь байку.
Как не любить такую Зайку! ))
Мы с этой датой поздравляем!
Удач в работе мы желаем!
Свидетельство о публикации №108061103879