Жёлтые шары

Сегодня самый важный День Выпускников.
Я отпустила в небо связку жёлтых шаров.
Любимый Благовещенск, я схожу с ума!
Так вкусно пахнет маем и радует жара!
В моих глазах зелёных дороги и дома,
И небо голубое, в котором облака
Из чисто-белых фартуков и ярко-красных лент.
Это мой самый важный жизненный момент.
Не потому, что грустно - наоборот смеюсь,
Не потому, что в новый мир шагнуть боюсь,
А потому, что ты навстречу мне идёшь
И связку жёлтых шаров в тонких руках несёшь.
Свои глаза не прячешь, и в них огни горят.
И только рядом с тобой мои глаза блестят.
Давай отпустим в небо связку жёлтых шаров,
И будем вместе встречать наш День Выпускников..


Рецензии