Я приближаюсь к тебе

Я приближаюсь к тебе,
Я от тебя на шаг,
Словно, это во сне,
Лёгкие еле дышат…
Милый обман твоих глаз
Скроет все мысли твои,
Ну, а манера фраз
Шепчет мне о любви.

Я не могу дышать,
Кружится голова,
Трудно мне передать,
Чувства все на слова.
Тихо дрожь по спине
Промелькнула и прошла,
Словно лунатик во сне
Я к тебе в сон пришла…

Ты не вини меня,
И не смейся за спиной,
Я не могу ни дня
Без тебя, только с тобой.
Вот пришла к тебе,
Чтобы увидеть вновь,
На мгновенье хоть во сне…

Ты прости мою любовь…


Рецензии