Звон стекла
треснутой
На пол брызнул невзначай.
Это просто слезы – высохнут,
Это просто сладкий чай.
Что-то вспомнится,
забудется.
Время, времечко мое.
Звоном смех в снегах
рассыплется
Ярким светом серебра.
Много горечи не выльется.
Капли зла – река добра –
Понапишутся, повпишутся
В книгу жизни,
в строчки дней.
- Кто зовет?!
- Нет, только слышится,
А пока ты чай свой пей…
Свидетельство о публикации №108061103849