Мальчику со скрипкой

Исцелив свое сердце от боли,
Я так долго тебя забывал
И надежду, как птицу в неволе,
Я в себе убивал и топтал.

Я кругом видел серые лица,
Было скучно и холодно мне,
Но не знал, что смогу пробудиться,
Лишь услышав твой голос во сне...

И я понял, что жизнь бесконечна,
Что пределы мирам не даны,
Что я буду любить тебя вечно,
Пусть и вечно не встретимся мы...

2005 г.


Рецензии
Очень красиво, спасибо!
С уважением.

Леонид Гайкевич   14.11.2015 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.