Radiohead
Великолепно быть бэндом, не брэндом,
Великолепно быть Радиохэдом,
Так чувствовать время, любить Кидов Эй,
Могут они лишь, Том Йорк - чародей.
Смотреть Гластонбери и вновь понимать,
Что можно свой мир из кусочков создать,
Свой мир, мир чудачеств и мир, где зло - вспять,
Где два плюс два конечно же – пять!
Свидетельство о публикации №108061103835