Тихая тёмная ноченька...
Где же луна, твоя доченька?
Где же звезда твоя первая?
Где же планета верная?
Тихая тёмная ноченька,
Можно побуду я доченькой?
Можно я буду первая?
Буду тебе лишь верная.
Сказочка сладко-снежная,
Чья-то улыбка нежная,
Чьё-то прикосновение,
Будто луны затмение...
Вот и планета верная,
Вот и звезда твоя первая.
Но не твоя я доченька,
Тихая тёмная ноченька.
Свидетельство о публикации №108061103831